Бизнес центр "Высоцкий" в Екатеринбурге

Бизнес центр «Высоцкий» в Екатеринбурге

Бизнес Центр «Высоцкий» в Екатеринбурге отличается уникальной конструкцией, в которой не предусматриваются несущие стены. Внутреннее пространство помещений ограничено колоннами и внешними стенами. В высотной части бизнес-центра расположены несколько основных функциональных зон. Они включают в себя рестораны, SPA-салоны VIP-уровня, офисы, гостиницы, выставочно-рекреационные помещения, обслуживающие лифты.

БЦ «Высоцкий» предоставляет полный комплекс услуг для деловых людей и создает все условия для организации деловой жизни, отдыха и развлечений. Во время строительства этого объекта принимались во внимание показатели светопроводности и теплопропускаемости панорамного остекления. Это обеспечивает  комфорт во время пребывания в «Высоцком» в течение всего года.

Бизнес центр "Высоцкий" в Екатеринбурге

Бизнес центр «Высоцкий» в Екатеринбурге

Фасад небоскреба выполнен из особо прочного стекла, которое может выдерживать нагрузку до 120 кг на один кв м. Новейшие технические решения, которые использовались при создании конструкции «Высоцкого», исключают любые колебания небоскреба. Здание спокойно выдержит даже землетрясение в 7 баллов. В здании применяется качественная отделка общих зон и отдельных помещений. Благодаря автономной системе кондиционирования воздух внутри помещений отличается кристальной прозрачностью и чистотой.

В  Бизнес Центре «Высоцкий» на 52 этаже расположена открытая смотровая площадка. Она находится на высоте 186 метров от земли. С этого места можно наблюдать фантастически красивую и захватывающую  панораму Екатеринбурга на расстоянии 25 км. Гости и жители города имеют уникальную возможность открыть для себя совершенно новый Екатеринбург. Он будет виден полностью, поэтому каждый сможет оценить величие и удивительную красоту этого города.

Посетители cмотровой площадки могут воспользоваться современным оборудованием «Аудио Гид». Оно позволяет самостоятельно прослушать очень интересную экскурсию на разных языках: немецком, китайском, русском, английском. Также данное оборудование позволит поближе узнать город, факты из его истории, характеристики и особенности памятных зданий, парков и других достопримечательностей.

Все высотки  мира относятся  к особым, культовым местам. Поэтому высоцкий екатеринбург также не является исключением. Смотровая площадка небоскреба позволяет посмотреть самые известные магистрали города и старинные архитектурные ансамбли. С площадки также прекрасно видны купола самых известных храмов города, причем в самом непривычном ракурсе.

Фотографии и открытки не дают полного представления о городе и не могут показать такие захватывающие виды, которые можно увидеть из окон БЦ «Высоцкого». Поэтому стоит оторваться от земли и подняться хотя бы на время над земной суетой. Это даст уникальную возможность получить наслаждение от красивейших видов города. Екатеринбург является сегодня третьей столицей России и номером один для тех, кто в нем живет и работает.

Бизнес центр "Высоцкий" в Екатеринбурге

Бизнес центр «Высоцкий» в Екатеринбурге

При этом в бизнес центре высоцкий екатеринбург смотровая площадка отличается повышенной безопасностью. Здесь все продумано до мельчайших деталей, невзирая на наличие большого пространства под открытым небом. По ее периметру расположено ограждение из сверхпрочного стекла. Это обеспечивает полную безопасность всех посетителей. На смотровой площадке бизнес – центра можно сделать предложение руки и сердца, сыграть свадьбу или признаться в любви.

Также на площадке находится ресторан высоцкий екатеринбург предлагает эту услугу для романтичных гостей.  Здесь расположены 4 кабинки закрытого типа со  столиками. Посетители могут здесь выпить шампанское или увидеть красивый закат за чашечкой вкусного и ароматного кофе. Если посетить музей высоцкого в екатеринбурге впечатления также останутся на всю оставшуюся жизнь. Фотографии с видами Екатеринбурга со смотровой площадки украсят любой альбом. Воспоминания о романтическом вечере будут долго храниться в памяти.

Похожие посты

Дача Горбачёва в Форосе Дача Горбачёва в Форосе (название в официальных документах «объект «Заря») – одно из тех мест, которое до сих пор скрыто от глаз простого туриста. Зде...
Крымские пещеры Ени-Сала Территория Крыма была заселена людьми с древнейших времен, именно поэтому археологи регулярно находят здесь следы захоронений и стоянок наших далеких ...
Высота и величие архитектуры времен Сталина Десять лет понадобилось, чтобы построить по приказу Сталина семь высотных зданий, которые на долгие годы стали визитной карточкой Москвы. Эти архитект...
Красная горка в Евпатории — вечный памятник войны Мемориал «Красная горка» в Евпатории — важная достопримечательность города, которая ежедневно напоминает жителям Крыма о трагических событиях в годы О...

Изменено: 16.10.2017