Ресторан "В темноте"

Ресторан «В темноте»

Каждый год растет количество туристов, посещающих столицу. Чтобы провести несколько дней с пользой, необходимо заранее спланировать свой маршрут и определится с местами, которые вы желаете посмотреть в первую очередь. В противном случае можно в спешке провести время, не получив удовольствие от поездки.

Знаковые места Москвы

Редкий турист обходит вниманием Красную Площадь, которая притягивает гостей столицы уже на протяжении нескольких веков. С площади открывается вид на Собор Василия Блаженного, Казанский собор, Спасскую башню, памятник Минину и Пожарскому и многие другие достопримечательности.

Ресторан "В темноте"

Ресторан «В темноте»

После осмотра Красной площади обязательно посетите Государственный Исторический музей, экспонаты которого поведают вам о событиях, изменивших мировую историю. Недалеко от исторического музея расположилось здание Московского Кремля, известное своим большим количеством достопримечательностей. Крепость, основанная Юрием Долгоруким, поражает своими размерами и архитектурой. На территории Кремля расположились следующие объекты, достойные внимания:

  • Оружейная палата;
  • Колокольня Бориса Годунова;
  • Успенский и Благовещенский собор;
  • Дворец патриарха.

Учитывая то, что на территории Кремля запрещено проводить видео и фотосъемку, после экскурсии можно приобрести диск с профессиональной съемкой самых значимых мест крепости.

Завершив визит в Кремль, посетите Главный Универмаг Москвы. Здесь можно выгодно приобрести сувениры, которые будут вам напоминать о визите в столицу. Также ГУМ запомнится своим неповторимым интерьером, благодаря чему он получил звание храма торговли. Здесь часто проходят различные увеселительные мероприятия для детей и выставки, свидетелями которых можно стать, посетив торговый центр.

Посещение ресторана в темноте

Чтобы провести незабываемый вечер, можно посетить ресторан в темноте. Подобное заведение не только удивит вас изысканной кухней, но и запомнится необычной атмосферой, созданной работниками заведения.

Посетив ресторан в темноте, Москва откроется вам совсем с иной стороны. Приветливая обстановка и вежливые официанты сделают ваш визит незабываемым. Ресторан в темноте, отзывы о котором можно оставить в специальной книге, поможет вам расслабиться после долгого дня, проведенного в осмотре достопримечательностей.

Где обязательно стоит побывать?

Любители дикой природы получат настоящее удовольствие от посещения Московского зоопарка. Основанный более 150 лет тому назад, он продолжает привлекать как детей, так и взрослых посетителей. На огромной территории собраны представители дикой природы со всех частей света. Просторные, хорошо оборудованные вольеры, позволят вам осмотреть жителей зоопарка с минимального расстояния. Наибольшее внимание среди посетителей вызывает вольер со слонами, в котором недавно был представлен публике новорожденный детеныш.

Ресторан "В темноте"

Ресторан «В темноте»

Также пополнение произошло в многочисленном семействе человекообразных обезьян. Рождение новых питомцев свидетельствует о заботливом отношении к подопечным со стороны работников московского зоопарка.

Посетив Москву, нельзя пройти мимо метрополитена. Станции метро представляют собой настоящие памятники архитектуры. Сразу после своего открытия в 1935 году, московское метро было признано самым красивым в мире. Разнообразные орнаменты, декоративные украшения и лепнина заставит посетителя почувствовать себя, словно на экскурсии в музее. Осматривать станции метро лучше всего в обеденный период, когда уменьшается число пассажиров.

По завершению визита в столицу не забудьте посетить один из ее музеев. Любителям изобразительного искусства надолго запомнится поход в Третьяковскую галерею, где находится одно из самых больших собраний предметов живописи.

Похожие посты

Дом Пашкова в Москве В Москве главной архитектурной «визитной карточкой» считается Красная площадь и Кремль. Но не менее интересен дом Пашкова, выстроенный по инициативе и...
Коломенское душа и сердце России Коломенский дворец входит в сокровищницу русских исторических заповедников. Более 400 га занято лесопосадкам, действующим церковными и монастырскими к...
Дом-музей Марины Цветаевой Ценителям творческого наследия Марины Цветаевой, несомненно, столь же интересны подробности ее быта. В стенах сохранившегося дом...
Арбат — самая знаменитая улица Москвы Московский Арбат по праву считается одним из наиболее знаменитых мест столицы России. И оно действительно производит неизгладимое впечатление на все...

Изменено: 21.11.2017